关于中共蚌埠市委政法委平安蚌埠建设领导小组专题会议精神的通知

发布者:hyj发布时间:2020-08-06浏览次数:10

各位教职员工:

为提高社会治理和文明城市建设,有效预防化解各类矛盾纠纷,奋力争夺全国文明城市“两连冠”,中共蚌埠市委政法委平安蚌埠建设领导小在全市(含三县)组织开展防电信诈骗、防非法集资文明养犬宣传活动”专题会议根据会议要求,请各位教职员工认真学习落实以下会议内容及其相关文件精神

一、防范电信网络诈骗犯罪。了解电信网络诈骗类型、作案手段特点,学会识别常见电信网络诈骗犯罪,掌握一旦被骗应采取的补救措施、报案渠道、举报电信网络诈骗犯罪线索的方法等。

二、防范非法集资诈骗犯罪。了解非法集资诈骗犯罪的特征、形式、危害,识别、防范非法集资诈骗犯罪途径,主动举报非法集资诈骗犯罪线索等。

三、落实文明养犬管理要求。学习《蚌埠市养犬管理条例》(见附件1),掌握依法、文明养犬注意事项、禁养名录、限养区域、养犬卫生防疫工作及违规违法行为的处罚等规定,积极配合所住社区开展文明创建和文明养犬管理工作。

四、遵守城市道路机动车停车管理。在停车泊位线内顺向停车,不得违规停车,严禁机动车占用盲道、人行通道、消防通道等。(近期蚌埠市相关部门正在集中整治机动车乱停乱放问题。)

附件1:蚌埠市养犬管理条例.doc

 


                                                                                                                                              nba篮球竞彩推荐办公室

                                                                                                                                              后勤保障部

                                                                                                                                            2020年8月6日


© 安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号