nba篮球竞彩推荐组织观看《习近平谈治国理政(第三卷)》视频辅导报告会

发布者:hyj发布时间:2020-08-01浏览次数:10

7月31日,根据中共安徽省委教育工作委员会文件要求,nba篮球竞彩推荐组织校领导班子、中层干部、专职思政课教师、辅导员及师生代表在视频会议室参加《习近平谈治国理政(第三卷)》的视频学习会,省委教育工委书记钱桂仑主持会议并讲话。

省委党校副校长胡忠明教授深刻解读了《习近平谈治国理政》第三卷。钱桂仑对全省教育系统学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷进行动员部署。会议要求各地各高等nba篮球竞彩推荐要深入了解《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、主要内容、精髓要意、实践要求,以及贯穿其中的马克思主义立场观点方法,并结合本地本校实际、结合推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作、结合推动党政领导干部上讲台等形式有针对性、生动性和实效性的开展宣讲,扎实推动广大党员、干部和师生在学习中提高站位、解难题、强本领,努力办人民满意的教育。

会后,党委副书记方敏提出了我校下半年开展《习近平谈治国理政》第三卷的宣讲学习计划和要求。


© 安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号