nba篮球竞彩推荐召开2019-2020学年第二学期工作总结大会

发布者:hyj发布时间:2020-07-10浏览次数:10

7月10日下午,nba篮球竞彩推荐在格物楼B101召开2019-2020学年第二学期工作总结大会。院长、党委书记刘福成,执行董事何华强,副院长、党委副书记方敏,副院长单学勇、柳瑞钦,各职能部门负责人,教学系部党政负责人、团总支书记及相关人员参会。

刘福成对本学期的基层党组织建设、校园疫情防控、线上教学、师资队伍建设、学生管理与服务、新老校区交接工作以及转设后续事务等工作进行了总结。他指出,上半年在nba篮球竞彩推荐严格的防疫措施下,全体师生均健康安全,同心聚力圆满完成所有工作任务,但“防疫战争”并未结束,各岗位职工要不断增强责任感和使命感,凝心聚力,锐意进取,时刻为新挑战准备着。

刘福成对假期工作进行梳理,对专升本考试、nba篮球竞彩推荐、教师培训、党委和纪委的组建、网站域名等工作进行部署,并强调假期中要提前做好开学的各项准备工作,各系党政班子要理清工作思路,完善相关制度,确保新学期工作有序开展。

何华强宣读了教职工职务任命的通知,并表示,新的职务任命是适应nba篮球竞彩推荐发展动态化管理的举措,希望各位教职工能在新的岗位学习收获,做出成绩。单学勇对下学期教学安排、教学计划和教学任务进行简要总结。


© 安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号