安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:hyj发布时间:2020-07-02浏览次数:10

7月2日上午,安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐2020届毕业典礼暨学位授予仪式在新校区格物楼B101隆重举行,线上平台同步全网直播。安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐学位委员会主席、安徽财经大学党委书记、校长丁忠明,安徽财经大学副校长周加来、教务处处长经庭如、纪委办公室副主任李冬,商nba篮球竞彩推荐领导何华强、单学勇、方敏、柳瑞钦,各职能部门及教学系部负责人,全体毕业班辅导员和新老校区学生代表参加典礼。典礼仪式由院党委副书记、副院长方敏主持。

安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐学位委员会主席、安徽财经大学党委书记、校长丁忠明讲话

副院长单学勇宣读《关于准予安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐2020届本科生毕业的决定》

院党委副书记、副院长方敏主持2020届毕业典礼暨学位授予仪式

方敏宣布2020届毕业典礼暨学位授予仪式开始,全体人员起立,奏唱国歌。

丁忠明代表安徽财经大学和安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐全体师生,向圆满完成学业、即将踏上新的人生征程的1257名毕业生表示最热烈的祝贺。他在讲话中指出,本届毕业生是商nba篮球竞彩推荐老校区最后一届毕业生,也是新校区第一届毕业生,经过四年的磨砺和沉淀,希望同学们在未来的征程中不畏挑战,抓住机遇;志存高远,脚踏实地;勇担使命,奉献社会。他期望,同学们能将个人理想与人民的利益、社会的需要、民族的命运和国家的前途紧密联系在一起,将实现人生价值与服务社会、报效国家结合起来,坚定信仰,牢记使命,在这个为人民谋幸福、为民族谋复兴的伟大新时代征程中,实现人生价值、成就人生梦想,在最好的时代、谱写最好的青春!

副院长单学勇宣读了《关于准予安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐2020届本科生毕业的决定》《关于授予安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐2020届毕业生学士学位的决定》和《关于授予安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐2020届本科优秀毕业生的决定》等三个文件。2020届共有1257名本科生达到毕业标准,获得毕业证书,有1250名毕业生获得学士学位证书;同时有95名毕业生被授予“安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐2020届优秀毕业生”荣誉称号,其中37名被评为“2020年安徽省普通高等nba篮球竞彩推荐品学兼优毕业生”。

工商管理系金诺代表全体老师、2016级英语班熊伟同学代表全体毕业生、2017级金融专业钱鹏程同学代表全体在校生分别作了发言。

教师代表 金诺发言

毕业生代表 熊伟发言

在校生代表 钱鹏程发言

主席台就座的领导为毕业生代表拨正流苏,颁发学士学位证书,并合影留念。最后,仪式在《与未来同窗》校歌声中落下帷幕。


© 安徽财经大学商nba篮球竞彩推荐     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号